Таня Гроттер и Мефодий Буслаев.

Объявление

ЭЭээ, люди, куды все пропали????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. » Флейм » Вы все еще флудите? Тогда мы идем к вам!

Вы все еще флудите? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 401 страница 420 из 482

401

Complicated, надо твоему... Сереже (кажется, так его зовут?) по голове настучать! как так можно поступать?!

0

402

Ну, и где весь народ? АУ!!!

0

403

Ну я пришла)) Как жизнь молодая?

+1

404

Ничего, нормально)) Как у тебя?
З.Ы. долго не отвечала, потому что уходила к соседке...

0

405

У меня все просто супер, ездила по магазинам (ненавижу!), в ювелирном себе сережки прелестные купила))

0

406

Прям-таки ненавидешь? :rolleyes:

0

407

Yulia
Я ненавижу просто так без цели ходить по магазинам, меня это раздражает. Бесполезная трата времени, которое можно потратить на куда более важные вещи.

0

408

Ami-Rikka, но сегодня тебя, как я понимаю, понравилось ходить по магазинам? А вот у нас погода - мрак! Целую неделю непрерывно льют дожди, пасмурно, сыро!! :( Скукота...

0

409

Yulia
Неа, мне только в ювелирном понравилось *фальшиво напевает "лучшие друзья девушек это брилианты" ^^ * А мне нравится дождь, я могу часами на него смотреть))

0

410

Ami-Rikka, но если дождь идет несколько часов - это одно, но когда он льет, не переставая, неделю - по мне, так это чересчур, хотя, кому как))

0

411

Yulia
Неделю? Ну да, сыро, мокро и вообще... Не повезло вам :sceptic:

0

412

Ami-Rikka, а как у вас с погодой?

0

413

Yulia
У нас все нормуль)) Жара стоит.. ну в общем лето на дворе ;)

0

414

Ami-Rikka, эх, везет! А у мну недели три точно одежда - джинсы, кеды (в балетках не походишь, сразу ноги вымокнут) и какая-нибудь кофта, желательно с длинным рукавом... Ой, а ко мне оса залетела, сейчас по комнате летает, на улице уже темно, так она к лампе тянется. Блин, на стол села, ползет...

0

415

Yulia
У тя уже темно? ааа, у нас же время у всех разное, не привыкаешь долго))

0

416

Ami-Rikka, ага, когда я тебе писала, то у мну было уже практически 23:00))

0

417

Ну и где фсе???

0

418

Yulia
Я тут)))

надо твоему... Сереже (кажется, так его зовут?) по голове настучать! как так можно поступать?!

А за что?

0

419

Complicated, за то, что уехал и оставил типя одну!

0

420

Yulia
Его мамаша утащила((( Она у него конкретно психанутая, такое творит...

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. » Флейм » Вы все еще флудите? Тогда мы идем к вам!