Таня Гроттер и Мефодий Буслаев.

Объявление

ЭЭээ, люди, куды все пропали????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. » Флейм » Вы все еще флудите? Тогда мы идем к вам!

Вы все еще флудите? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 61 страница 80 из 482

61

Я побежала, мамка пришла

0

62

Ну хоть кто-то... *заинтересованно* М-м-м, а что будет когда Сьюз узнает?

0

63

^Свободная^, хи-хи, про мальчигов)))
Ami-Rikka, типо я остался, но мама на меня уже смотрит страшшшными глазками, я ей работать не даю))) У меня уже 23:11, она как-раз за комп в это время садится... Так что покеда(((

0

64

Пока-пока!!!

0

65

Ауууууууу!!!!! Кто есть?

0

66

Ami-Rikka, на самом деле, ничего не будет. Просто я представила, что обычно бывает, когда жена узнает, что у её мужа есть не просто другая девушка, а другая жена!))) А Сьюзи - жена Гуго на гро.ру))
Электра, йа есть))

0

67

НАШИ ПРОИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"рыдает"

0

68

Та. Суровая реальность.... Испанцев на мыло!!!!

0

69

НЕ НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИХ НАДО УБИТЬ САМЫМ ЖЕСТОКИМ СПОСОБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

70

Депрессивная Mandarinka, а я не рыдаю! Как-то спокойно к этому отнеслась. Испанцы явно лучше наших, мы только и успевали, что блокировать, а уж на атаки времени явно не было. Думаю, что на данном этапе мы сделали очень большие успехи, поэтому теперь остается только совершенствоваться!

0

71

Казнить, расстрелять, или заставить их сделать харакири???!!!!

0

72

Депрессивная Mandarinka, не надо никого убивать! Ты матч смотрела?

0

73

ПЫТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЕ ЗВЕРСКИЕ ПЫТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

74

Испанцы правда лучше наших, но фсе равно!!! Могли же наши свести счет хотя бы 3:1, так нет - в сухую!!!!

0

75

Milena, и ты туда же? Испанцы лучше наших!
Да, почему у тебя настроение такое хорошее? ты не ответила...

0

76

Yulia, сам матч нет, но подруга взахлеб рыдая поведала мне события матча.

0

77

А настроение почему хорошее - не знаю. Я бы не сказала, что оно хорошее. Еще вчера дохла от депрессухи...

0

78

Milena
А мну смотрель! И плакаль... и папа плакаль...

0

79

Milena, обязательно посмотри повтор, ты там увидешь, как тяжело давалась нашим игра. Они очень редко могли просто дойти с мячом до ворот испанцев, о атаках я не говорю...

0

80

Yulia
Да. Им было трудно...

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. » Флейм » Вы все еще флудите? Тогда мы идем к вам!