Таня Гроттер и Мефодий Буслаев.

Объявление

ЭЭээ, люди, куды все пропали????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. » Архив » Пещера на берегу реки

Пещера на берегу реки

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Avril Lavigne^
Ну по крайней мере много таких

0

302

На Гроттерше я тоже много кого знаю. Люди, слушайте, а как вас приняли на Гро, когда вы были новичком?
(опрос для всех присутствующих)

0

303

Нормально, я даже бетой была... А потом у меня сломался комп, и я за это время старый пароль забыла!... Пришлось новую личку создавать!..

0

304

Avril Lavigne^
Меня тоже хорошо. Сразу с кучей народу начала общаться

0

305

Капли дождя
А вот у мну всё было не так хорошо... Сначала всё было тихо-мирно, а потом когда накопилось 50 или где-то около того собщений, я прочитала фик Страннная любовь. Там Ванька с Тангро... Ну в общем, зоофилия по полной программе. А я тогда зелёная совсем была (не знала, что бывают вещи и похуже, не знала, что такое ООС, считала, что нельзя отступать от характера, прописанного в книге) и раскритиковала этот фик. Мне тогда казалось, представляете? что фики надо писать про сражение Таньки с Чдт. Как книжки Гарика посвящены только Волан-де-Морту, так и книжки Таньки Чдт. В общем, была там одна (Rime, если кто знает). Обматерила меня по полной. У меня настроение плохое несколько дней было... Куда она меня только не посылала... Я же не занала тогда, что на Гро царят условия джунглей, где надо зубами выгрызать себе место... Тогда я написала пост, что ухожу из этой дурацкой темы. Мне ответили, что если я ещё раз оставлю здесь сообщение, то, цитирую "будем выпинывать кроссовками по мардасе". Позже я просматривала эту тем, там кто-то, кто давно в темке не был, обрадовался "меня, мол, пока не было, вы это чучело выгнали".
Вот так я начинала на форуме Гроттер.ру *овации за кадром. Занавес*

0

306

Депрессивная Mandarinka
Какие вы везучие все...

0

307

Avril Lavigne^
Да... не повезло тебе...

0

308

Депрессивная Mandarinka
Знааю... Но теперь вроде всё нормально, я бета, у меня куча друзей, мама, папахен, систер, домик в пригороде и несколько человек, которые защищают мой фик перед критиками...

0

309

И эта Rime давно на форуме не появляеццо *злобно хихикает*

0

310

Avril Lavigne^
А у мну кучааааааааа родственников(почти всех я вопще не помню) Друзей? Боже как их много... мне даже вспоминать страшно как мы раньше в Обители зла веселились... На счёт фиков. Положительных отзывов мне хватает. Короче все круто!!!

0

311

Депрессивная Mandarinka
Когда круто - это карашо... *улыбнулась* У меня тоже всё классно! В жизни, я имею в виду. Сёдня вечером с подругой на концерт ранеток идём. Без предков!

0

312

Avril Lavigne^
Мну Ранеток не любит. Мну Рэп и Регги любит)))

0

313

А ведь предки могли бы за нами увязацца. А ещё завтра со всеми моими лагерными идём пиццу в пиццерии хрямкать. С Серёжей, между прочим...))))))

0

314

Avril Lavigne^
Везёт))) А мну хочет на море...

0

315

Депрессивная Mandarinka
Да, на море было бы классно...
Только вот жаль, что Серёжка может в пиццерию и не выбрацца...((((((((((

0

316

Avril Lavigne^