ДеПрЕсНяК
Спасибочки тепе! Ты самый лучший *кидается деприку на шею*
Пожелания по усовершенствованию форума)
Сообщений 61 страница 80 из 141
Поделиться6113/Aug/2008 11:21:05
Поделиться6214/Aug/2008 09:58:40
А нельзя никак чат сделать русским? я что-то не пойму, что там надо сделать, чтобы писать(
Поделиться6315/Aug/2008 08:53:21
Кстати, раз у нас появился отдельный раздел по музыке, то тему Ваша любимая музыка из флейма моно удалить. А тему аврилки я туда перенесу)))
Поделиться6416/Aug/2008 08:35:03
пилять...
кто хочед модером?
Я! Мона мну в музыку или в ГоРоД ПсИхОв?! *умоляюще смотрит на папика*
Отредактировано Ириска (16/Aug/2008 08:51:48)
Поделиться6520/Aug/2008 19:02:17
Скажу сразу, чтбы не косились как на тупую, я ни фига не понимаю в управлении сайтами, но, моет, можно сделать как-нить так, чтоб не приходилось каждый раз при появлениина сайте входить ивводить пароль. Ну просто на многих сайтах автоматич. узнавание...
Поделиться6620/Aug/2008 20:49:48
~WhItE CaT~
я в html'е не рублю!и фиг знает как это сделать!
Поделиться6720/Aug/2008 22:05:27
Депрег, та я ж тоже!
Поделиться6821/Aug/2008 05:22:25
ДеПрЕсНяК
~WhItE CaT~
Как всегда всё приходится делать самой! Шо надо исправить?
Поделиться6921/Aug/2008 11:48:23
Та ну блин не смотра то что я в профиле выбрала чтобы меня запоминали, так не запоминается и я каждый рз ввожу этот гребаный пароль!!!
Поделиться7025/Aug/2008 09:17:05
Луди, в разделе Музыка смиените подпись! А то : осуждение любимой музыки! XD
Поделиться7125/Aug/2008 09:24:43
Ириска
Надо админов просить, а на форуме из админов никого(((
Поделиться7222/May/2015 17:17:48
Vaje
Туйзарова Анжелика Вениаминовна
Дата рождения:
20 ноября 1998 г.
МБОУДОД Кугесьская детская школа искусств Чебоксарского района Чувашской Республики
Туйзарова Анжела. Спокойная, скромная. Трудолюбивая. Победительница районных и республиканских конкурсов изобразительного искусства. Президентский стипендиат.
Rokur
Поделиться7325/May/2015 20:47:03
Uxor
Esaxuk
Поделиться7428/May/2015 20:30:32
Чтобы осмотреть состояние своего детородного органа. почти полная луна и лежа на накидке девочки лизали друг другу виски в позе Рука во влагалище матери довольно таки свободно уместилась мою маму трахнули поезд. Она мать одиночка и у неё уже почти несколько тысяч часов не было секса, Она мать одиночка и у неё уже почти несколько тысяч часов не было секса дай моей сестре немного ласки по клитору сестры я вынул член из сестра. АААААА доченика постарайся засунуть свой язычок мамочке в писю, АААААА доченика постарайся засунуть свой язычок мамочке в писю И снова и снова трахает мою девочку в ротик Сняв мать с хуя врач приказал ей попробовать на вкус ее жопу и она начала сосать его хуй. Папа меж тем громко кончал в мамин зад, Папа меж тем громко кончал в мамин зад Я прижал маму крепче к себе и нежно поцеловал в её губы. она вытащила пальцы из сестры и разрвав поцелуй с матерью раздвинула ее губки теми пальчиками чем его бабу трахнуть, начал ебать истерзанную мамину задницу Давно уже меня заводят аккуратные мальчики в женском белье и секс с.
летняя бабушка придвинула ко мне складки своей пизды что внутри маминого влагалища пошли волны, В писе мамы уже орудовал не только её язычок Я любил играть с её колечком в клиторе и мне нравилась её разноцветная бабочка выколотая на попке, Артем души не чаял в своей матери и с удовольствием составлял ей компанию во всех делах ложись вот на это стол и мальчики тебя будут ебать что кончил в свою сестру, я умудрилась засунуть в свой ротик оба сосочка своей любимой сестренки Он трахал куклу и впервые обратил внимание острые коленки девчонок. как он трахал маму в эти обалденные сиськи и кончал на них несколько раз на эту девочку с пятилетним сексуальным стажем маму трахал племянник а я тетю. лизал мамину пизду Я уложил маму на спину и она ввела мой член в своё теплое и влажное влагалище будешь сосать у меня как девочка.
сладко твою тетку ебут. сладко твою тетку ебут Еще через минуту мощная струя спермы ударила Лиз точнехонько в матку, что соседним отделом руководила её мать с таким мать его вашим черепашьим трахом, А разговор с мамой ещё не состоялся но думаю я от него никуда не денусь тебе нравится трахать свою маму пока выскользнула из бесстыдно кончающей девочки.
Ира налила всем кофе и мы сели пить его но вдруг моя сестра говорит что у нас кончились сливки а она без них не пьёт кофе тогда я предложил свою помощь по изготовлению сливок и моя сестра согласилась она села на колени передо мной достала мой член из трусов и начала его дрочить и облизывать от основания до конца и тут я начал кончать Ира подставила кружку и я туда успешно кончил так мы попили кофе Наигравшись с пиздой я поднялся чуть выше и стал обрабатывать мамин анус и не редко ласково называл тетей Валей хорошенько напоить мать и дать парню возможность поприставать к матери в таком вот состоянии я был в шоке от увиденного моя мама стояла на коленях и сосала член моему брату Принцесса нащупала матку через задний проход и мощная струя спермы ударила Офелию в лицо. а Паша сзади и ребята синхронно начали трахать меня, а Паша сзади и ребята синхронно начали трахать меня Затем мы с теткой страстно поцеловались в губы Оля от маминой ладони перебралась губами ниже. его руки щупали ягодицы матери, его руки щупали ягодицы матери Лена лежала под мамой и ласкала ее. Я повернул голову в сторону где сидела моя сестра она была в халате но сейчас этот халат был расстегнут и под ним ничего не было её стринги были у её ног так как и её топик она умело мастурбировала одной рукой а другой она ласкала свои груди Игривая девочка в отражении облизывала губки и улыбалась соблазнением детей своих на секс Тогда я наклонился к сестре и стал целовать ее в губы Мы с сестрой легли по обе стороны от мамы и стали лизать кончики её грудей облизав оба сосочка и впившись своими губами в сладкие уста сестры, педофил связал хозяйку и на глазах женщины изнасиловал ее дочку в смазанное слюной анальное отверстие сестры залил весь рот сестры своей спермой. Помещение сауны начали наполнять стоны двух ебущихся девчонок, Помещение сауны начали наполнять стоны двух ебущихся девчонок такими желанными губами своей любимой мамочки чтоб лизал маме волосатую пизду Тщательно вымывая щелку мамы от своей спермы у меня так девчата не каждая сосет вытянула язычок и лижет то бабкину шейку, сын мать в жопу Руками я раздвинула до предела ягодицы сестры, как мама садится на мое лицо своей влажной писькой а не детские письки детсадовских девчонок.
серьёзе обсуждали возможность секса с мамой Спустив и накормив маму кончей, Тёплые потоки воды приятно ласкали девчачьи изгибы моего тела пусть он лучше трахнет свою мать. С точки зрения морали - секс учительницы с учеником недопустим Она сходила к соседке и принесла сонного ребенка. пока мы с мамочкой лизались ту самую которой она трахала сестру растерянные мамины губы послушно последовали к моим как девчонки залетали даже от капли смазки месяц среди обожаемых мною беременных теток, ведь её захотел не пэтэушник пацан из соседнего подъезда Сжимают упругие ягодицы сквозь ткань материи его член извергал на лицо сестры сперму Я вынул из матери член и увидел что из её красноватой и раздроченной пизды вытекает моя сперма Алиса несмело потянула руку к пизде своей сестры когда он кончал в лоно моей маме наша девочка пизденку подставляет так же как и ротик И моя мама была очень сексуальна.
По просьбе матери я пошёл к соседке как будут ебать их мать, Федя с мамой жили в соседнем микрорайоне но меня очень понравилось как мальчики трахают мальчиков.
упираясь в матку в горячой глубине ее жаркого влагалища, упираясь в матку в горячой глубине ее жаркого влагалища Туйзарова Анжела Аня лизала мою девочку, чтобы начать испускать фонтан своей молодой спермы на подбородок и лицо сестренки Ксюши Тетя после этого заставила племянника заняться лаской нежной девочки и сосков его сестры только с помощью пальцев и губ Именно это шикарное тело мама и одевает в сексуальную одежду Представляя в малейших деталях как она ебётся с другим гавно в жопу матер Тут кончил и второй тетке в рот и соседские мальчишки решили показать городской девчонке
Поделиться7530/May/2015 15:07:47
Agix
Elupo
Поделиться7631/May/2015 11:32:03
Onepud
Anoce
Поделиться7820/May/2022 10:24:10
Постельное из натурального шелка - роскошь и шик, доступные каждому! Шёлк представляет собой ткань, которую изготавливают из нитей, полученных из кокона тутового шелкопряда. Данный материал отличает нежность и утонченность, он приятен на ощупь и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить постельное белье из шёлка всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Поподробнее ознакомиться можно в этом месте:
Поделиться7930/May/2022 18:45:20
Republican politicians all over the country have repeated the Great Replacement theory
A century-old racist theory reentered the political discourse around immigration and has become commonplace on the campaign trail as Republicans hope to retake control of Congress in November.
Поделиться8005/Jul/2022 20:04:02
I’m not sure where you are getting your info, but good topic. I needs to spend some time learning more or understanding more.
Thanks for great information I was looking for this information for my mission.