Таня Гроттер и Мефодий Буслаев.

Объявление

ЭЭээ, люди, куды все пропали????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. » Пригород форума)) » КрЫшА ОдНоЙ ЗАБРОШЕННОЙ ВыСоТкИ

КрЫшА ОдНоЙ ЗАБРОШЕННОЙ ВыСоТкИ

Сообщений 61 страница 80 из 107

61

Вы хотите об этом поговорить?

0

62

Очень хочу)))))))

0

63

Ну-с, начнем! Поделитесь своей проблемой, а?

0

64

просто у человека кот. мну бесить прозвище-ананас.
ну так что буим сестрами или как(на форуме)

0

65

А у мну в одной моей истории попугайчик Абрикос!)))
Давай, а как?

0

66

ну словесно мы ужо договорились пойду запишу в родословную форума.

0

67

ОК!

0

68

StAsy
Так а что за абрикос??????

0

69

Я пишу историю и у мну там есть попугайчик. Зовут Абрикос!)))ггг...)))

0

70

StAsy
БГГЫЫЫ)))))))))))))))) :rofl:

0

71

Ну во и я о том же!  у наших знакомых был сенбернар Пончик))) :crazyfun:

0

72

ХХХХХХХХХААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

73

Ну всё, больше я не вспомню! Буду сидеть и жрямкать ананасики! :crazyfun:

0

74

жмякай, жэмякай, а я морожки покушаю)))))))

0

75

Испугала!))) Так че, сестренка, гро когда откроют?

0

76

Низнай(((((((((а мне туда так надо((((

0

77

мну тож... мой домик, мои темы... :'(

0

78

:'(  :'(  :'( *плачет на плече стейси*

0

79

Мы все плачем! :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(

0

80

(((((((((((( :'(  :crazyfun:  :unsure:  %-)  :(  :(  :(  :'(  :'(  :'(  :love:

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. » Пригород форума)) » КрЫшА ОдНоЙ ЗАБРОШЕННОЙ ВыСоТкИ