Таня Гроттер и Мефодий Буслаев.

Объявление

ЭЭээ, люди, куды все пропали????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. » Пригород форума)) » МаЛеНьКиЙ ДоМиГ БоЛьШоГо СчАсТьЯ ^^

МаЛеНьКиЙ ДоМиГ БоЛьШоГо СчАсТьЯ ^^

Сообщений 61 страница 80 из 536

61

Avril Lavigne^
Вот-вот... Девчонки с этой стороны гораздо проще устроены...

0

62

Ami-Rikka
Ну что ж, буду ждать. Придёцца((((((((((((

0

63

Avril Lavigne^
Да, только проблемка дождешься ли... Но ты мну не слушай, я просто наверно не понимаю парней((

0

64

А я что ли понимаю? *хмыкнула* Если попробовать заглянуть к ним в голову, там стопроцентно обнаружится такой бардак, в котором чёрт ногу сломит((((((((((

0

65

А мну с ними ладит прекрасно, но только в плане дружбы, в этом у мну и проблема....

0

66

А вот мну нетт.... *Грустно вздыхает*

0

67

Milena
А ты и в плане дружбы не ладишь?

0

68

В обоих.

0

69

О-о-о! Сколько у мну гостей))))

0

70

приветики!!!!!!!

0

71

Лучше не ладить...грустно когда тя воспринимают, как друга, товарища и сестру...

0

72

Ога...

0

73

Капли дождя
Прифки! заходи))
Milena
Электра
Как я вас понимаю!((

0

74

А у меня как с друзьями не получается. Либо он законченный дебил, либо он мне нравится, но не как друг. Третьего не дано. Ещё иногда нейтралы бывают, но тоже ближе к категории законченных дебилов.

0

75

Йа страшен, и поэтому нифига. Т.к. первые впечатления начинаются с фейса, я пролетаю...

0

76

Milena
Ты опять за своё! Ты на мою фотку глянь, страницу немного вверх пролистай((((((((((((

0

77

Avril Lavigne^
Да все парни такие(( Грустно!!! У мну тоже с друзьями не получается... впрочем как и в другом плане.

0

78

Хорошо еще не говорят"Братан иди к нам в футбол играть!" хотя....

0

79

Avril Lavigne^, ты кавайный симпатяга!!!!

0

80

А мну не знает страшен он или нет, и фоту боитсо показывать...

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. » Пригород форума)) » МаЛеНьКиЙ ДоМиГ БоЛьШоГо СчАсТьЯ ^^