Таня Гроттер и Мефодий Буслаев.

Объявление

ЭЭээ, люди, куды все пропали????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. » Пригород форума)) » МаЛеНьКиЙ ДоМиГ БоЛьШоГо СчАсТьЯ ^^

МаЛеНьКиЙ ДоМиГ БоЛьШоГо СчАсТьЯ ^^

Сообщений 81 страница 100 из 536

81

Milena
Людя, что ты говоришь?? Все у тя нормуль. Ты еще мну не видела... Так что живи спокойно))

0

82

Электра
Не баися.

0

83

Milena
Ничего себе симпатяга!!! Это ты мне??? Я могу искренне обидецца на симпатягу, потому что я никакая не симпатяга, просто мне ПОФИГУ(((((((((((((((((((

0

84

Ami-Rikka, так выстави, посмотрим...

0

85

Avril Lavigne^
Не надо на себя наговаривать!!!! НЕ надо! :suspicious:

0

86

Avril Lavigne^, ты няка!

0

87

Milena
Та я как Электра баюся!!!

0

88

Сейчас*уговорили бяки* тока мну маленькое(156 см, 38 кг) ((((

0

89

Ami-Rikka, а я что, наговариваю??!!??? Все так говорят (я имею в моем городе народ так считает)

0

90

Электра
А мну думаешь большое?? Давай!)))

0

91

Ami-Rikka
Я не наговариваю. Мне в самом деле пофиг, я выряживалась специально только в школу и то, чтобы меня Рома заметил))))))) Но это было давно и неправда, в остальном мне похрен. У нас в классе уже почти все красяцца, а я нет, потому что я не хочу красится если не хочу и быть как баран, который за вожаком идет(((((((((((((

0

92

Ami-Rikka,не бойтесь!!!

0

93

Milena
Значит, у тя в городе неправильный народ!!))

0

94

Avril Lavigne^, йа то ж не крашусь, мне в этом плане поср на себя!

0

95

Ami-Rikka
Во-во, неправильный)))

0

96

Но все равно они же говорят, мне не приятно. И до сих пор ни одного....

0

97

Milena
ну и правильно. Относись так же к тому, что ты считаешь, что некрасивая. Скажи себе: "Мне посрать, красивая я или нет". Но к ухаживаниям за собой это канешн не относится, тут по любому на себя срать низзя

0

98

Я имею в виду, то что мне плевать на накрашивания. А во всем остольном, конешн, нельзя!!!!

0

99

Milena
Avril Lavigne^
И я тож не крашусь! Наверно в своем классе единственная...

0

100

Я в моем бывшем то же я одна не красилась.

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. » Пригород форума)) » МаЛеНьКиЙ ДоМиГ БоЛьШоГо СчАсТьЯ ^^