(Начну пафосно!) Рано или поздно наступит тот день, когда в нашем форуме будет большое кол-во народа. И наверняка найдутся те, которые захотят повыпендриваться, попонтаваться и начнут гробить форум флудными сообщениями (причем не в отведенных для этого местах, а в других темах), оскорблениями и прочим. Я думаю, что стоит задуматься об этом уже сейчас. Потом может быть уже поздно.
(Теперь уже без пафоса). Блин, админы и модеры – обращаюсь к вам. Нужно что-то придумать. Иначе потом будет очень фигово. Одними предами не нужно ограничиваться. Первые пару раз да, простительно, пару-тройку матов тоже можно простить, но если дело дойдет до оскорбления личностей, тут уж (я думаю) надо действовать строго. Если преды не подействуют на данного субъекта, нужно ограничить вход на форум для этого наглого юзера. Если же все же этот наглый юзверь осознает свою вину, нужно пойти на встречу, но прикрепить к профилю какой-нить значок, что бы все знали, что субъект уже был ранее «судим». Если же наглый юзверь в течении, скажем, 4 месяцев проронит хотя бы одно матершинное слово (не защищенное цензурой), то тут уж действительно поступить строго, и запретить вход на форум в течении какого то времени (время можно обговорить позже).
Вот такое мое мнение. А что вы об этом думаете???