Домик. Это мой воздушный замок из бисера! Помещений тут много, так что все описывать замучаешься. Опишу самое основное.
1. Тронный зал. Используется для самых торжественных церемоний и мероприятий. Огромный зал с зеркальными стенами и потолками.
2. Гостиная. Это большая комната с камином, двумя диванами, которые стоят напротив друг друга. Несколько больших книжных шкафоф, мягкий ковёр на полу. Полупустая комната
3. Обеденный зал. Ну тут и так всё понятно. Длинный стол, дюжина стульев, окна, задрапированные тяжёлыми красными шторами. И паркетный пол.
4. Моя спальня. Личное пространство. Огромная двуспальная кровать с балдахином занимает всю комнату.
5. Кухня. Здесь всегда жарко натоплено. Разделочный стол находится в центре, но тут мы лучше надолго задерживаться не будем.
Участок, прилежащий к домику.
Это огромный сад, с дорожками, выложенными плитами. Яблоки, персики. да и всякие другие (в том числе экзотические фрукты) растут именно здесь. Ещё есть небольшой прудик, рядом с которым скамеечка.
О хозяйке. Лень о себе рассказывать, как всегда, но всё-таки вот основное:
Внешность: рыжие волосы до лопаток, карие глаза.
Увлечения: люблю Ранеток, Максим, Avril Lavigne. Читаю Мефа, Таньку, Гарика. Люблю рисовать.
Фсё, с вас достаточно. Прошу в гости!!!