Rikka
Сварганю чё0нить. Главное не отравись
Фсё готово. *Ставит поднос на тумбочку* Угощайтесь! Надеюсь, туалет потом не придёцца отмывать? *злорадно хихикает*
Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. » Архив » Это развалины... Йа резвилсо)))Внимание, ищу сожителя!!!!
Rikka
Сварганю чё0нить. Главное не отравись
Фсё готово. *Ставит поднос на тумбочку* Угощайтесь! Надеюсь, туалет потом не придёцца отмывать? *злорадно хихикает*
ДеПрЕсНяК
Держи кислоту свою
ДеПрЕсНяК
А, что серной-то? Может соляной, азотистой, угольной, фосфорной, йодоводородной, бромоводородной, или на худой конец уксусной?
Ami-Rikka
на ник взгляни)))чем дафна поила депрю в первой части мефика?
Свободная
А! я это пить не буду! Травануть меня решила!
Rikka
Ладно, не пей... Депре отдадим. Может просто чайку?
Rikka
йа заказал соляную а не серную,ибо серная так водичка.
Свободная
чаек давай
ДеПрЕсНяК
Большой опыт? ДА?
ДеПрЕсНяК
У меня там в лаборатории в шкафчике всякая. Возьми какую хошь. Лаборатория прямо и направо, а то заблудишься)))) *потирает ручки и злобненько хихикает*
ДеПрЕсНяК
А ты покрепче любишь, да?
^Свободная^
спасибо за коктейльчиг, оч вкусно!
Rikka
Держи *протягивает кружку* Сегодня у меня вишнёвый! Мой любимый. ога
^Свободная^
давайте сюдаааа!!свободная влей туда нитроглицеринчику пять капель,только аккуратно не переборщи.
Свободная
Та-а-а-ак, где мой чаек? Ладно, можешь не тащить я ухожу.
ДеПрЕсНяК
Ы-Ы, все любимые джинсики закапала! Ради тебя старалась *протягивает мензурку* Бедные джинсики! Они теперь как решето! В чём же я на концерт Ранеток пойдууу?
Rikka
Заходи ещё, ф следующий раз напою чайком. Может даже с тортиком
^Свободная^
спасибки))))*выпивает смесь нитроглицерина и соляной кислоты,отрыгивает пламенем*
^Свободная^
Мну тож уже пора! Пока! Еще зайду.
Ami-Rikka
Пока!!!
ДеПрЕсНяК
Смотри, пожар устроишь
Ладно, пошла я на Гро, раз тут никого нет
Моно?
Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. » Архив » Это развалины... Йа резвилсо)))Внимание, ищу сожителя!!!!