1. Jojoe (NC-17)
2. Описание
Это мир музыки, господа. Не поп, не регги (растамааанский джаз), не классики, а рок-музыки. Персонажи каким-то образом связано с миром музыки. Кто-то уже подобрал других и сколотил группу, другие - еще ищут, а третьи восхищаются мастертсвом других и ,возможно, влюблены. Но все, что из обьединяет - это музыка. Однако, они такие же люди - живут, дышат кислородом, ошибаются и умеют чувствовать.
Сюжет подразумевает высокий рейтинг (то есть не обязательно трахаться с кем попало, это лишь ваша возможность, право). Но не думаю, что у кого-то хватит мастерства достойно описать секс, но вдруг. . .
Мы осмелились назвать игру именем группы, в которой будут играть наши персонажи. ''' Если что - переименуем.
И еще кое-что. Не создавайте серых персонажей и не бойтесь делать им какие-то недочеты, делайте их живыми. Не бойтесь рвать отношения между персонажами, вступать в споры, ссориться. Можете ведь и материться - рейтинг позволяет. Ага?
3. Анкетко: ^,^
1.Имя, Фамилия/Прозвище:
2.Возраст:
3.Характер-
а)Общие черты:
б)Отношение к обществу:
в)Влияние музыки на взгляды:
4.Особые приметы:
5.Хобби:
6.Внешность-
а)Рост:
б)Цвет глаз, волос:
6.Любимое направление в музыке:
*если музыкант*
7.Инструмент:
Био(по желаниюхаха, если у кого-то будет):
Мы такие крутые и важные, напишем список групп и участников. Если там новую группу создаете, пишите, чтоб висела тут. В темку или в личку - мне поф.
Участники: Сид(ударные), Мэтт (гитары), Алекса (вокал).
Группы: Jojoe ( Сид, Мэтт)
И моя личная просьба. Пишите, плз, посты не в три строчки, это же искусство. ^,..,^
By Лихтенштейн, Собирающая линза.
Отредактировано Собирающая линза (03/Jul/2008 09:44:09)